22
Avril
2013

La recette du dimanche après-midi, c'est surtout pour le plaisir de voir un gâteau zèbré r-é-u-s-s-i - héhé

gateauZebre.jpg

Une part comment ? Je la coupe en deux ? NOOOOOOOOOOON ! ;)



  • Mélanges à la main 4 oeufs, 80g de beurre fondu, 100g de sucre et trois bonnes cuillères à soupe de fleur d'oranger (parce que mmmmMiam !)

  • EDIT du 24 Avril : Oups! j'ai oublié de vous dire qu'il y avait aussi un yaourt dans la pâte de base. Et puis vous pouvez ajouter une lichette de lait avec la farine et le cacao ;)

  • Sépares la pâte en deux et ajoute :
                             125g de farine tamisée, 1/3 d'un sachet de levure, 40g de cacao en poudre
                             175g de farine tamisée, 2/3 d'un sache de levure
  • Fais chauffer ton four à 180°C
  • Beurres un moule arrondi, puis saupoudres de sucre glace
  • Sers une cuillère à soupe de pâte nature au centre du plat, puis, bien au centre de la "tâche" de pâte nature : une cuillère de pâte au chocolat... Et ainsi de suite jusqu'à ne plus avoir de pâte.
  • Mets au four 35 minutes ! et Régale-toi !!

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